Рассмотрено Жалоба№1627, 335 ID

• Автор темы Автор темы Wilyams
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilyams

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Roman_Wilyams
2. Никнейм или ID нарушителя: 335
3. Подробное описание ситуации:

Проезжал на территорию федеральной тюрьмы и увидел как сотрудник GOV 335 ID нарушает Закон "о Закрытых и охраняемых территориях", а именно Главу о SASPA:​
Синяя территория - территория, к которой имеют доступ:
Сотрудники правоохранительных органов (для проведения ареста)
Судьи
Прокуроры
Действующие адвокаты (для оказания юридической помощи задержанному, исключительно при вызове в рацию департамента, либо при вызове по телефону)
Руководство задержанного гос. сотрудника (для увольнения сотрудника)
Генеральный Прокурор и его Заместителям.
Сотрудников LSPD, USSS, SANG, LSSD, FIB, EMS с разрешения Начальника тюрьмы или его заместителей

Сотрудник государственных структур находящейся в Синей зоне обязан предъявлять любой удостоверяющий документ/бейдж/нашивку/жетон/шеврон по просьбе сотрудника федеральной тюрьмы, а также сообщить причину по которой прибыли постовому.
Я, как сотрудник правоохранительных органов, руководствуясь Процессуальным кодексом, а именно стадиями применения силы начал требовать, чтобы действия сотрудника GOV были законны и он проехал через КПП ФТ без нарушение контрольно-пропускного режима. Согласно первой стадии применения силы, я достал свой автомат и предупредил сотрудника о том, что его дальнейшее незаконное нахождение в синей зоне ФТ повлечет огонь на поражение (конечно же если другие стадии применения силы не будут доступны) на что сотрудник GOV достал свой автомат и обходя все правила PG решил пустить обойму мне в лицо.​
4. Дата и время произошедшего: 02:57 02.04.2023
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение: Игрок Parde_Awal [335] будет наказан за PG.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху