Рассмотрено Жалоба№1786, 24ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shalunishka228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vlados Azimov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 24
  3. Подробное описание ситуации: Сидел в машине в маске. Как вдруг полицейский начал кричать что-то невнятное в мегафон, я подъехал узнать в чем дело после чего он выбил меня тайзером из машины (Non RP тайзер) после чего сказал что я якобы скрывал свою личность и начал вязать. По RP он никак не мог видеть что я сижу в маске в машине, на момент когда садился в машину он только выезжал с ворот задом и никак не мог увидеть что я был в маске. В этом я рассматриваю Non RP коп!
  4. Дата и время произошедшего: 03.04.23 04:58
  5. Доказательства нарушения:

Выезжая задним ходом в зеркало заднего вида увидел, что игрок в маске. Подъезал и дал 3 требования выйти из машины. Выбивать тазером с машины ничем не запрещено. Также у него нет двери, что видно как на его, так и на моем откате и видно, что он сидит там в маске.
Прошу наказать игрока за резкий переход из ООС в IC, а также за запретку на букву "Д" по всей строгости правил.
Мой откат: https://clips.twitch.tv/RamshacklePleasantHawkPunchTrees-v6JK4r9dIGlhmpOZ

Здравствуйте!
Игрок Vlados_Azimov [28] будет наказан согласно правилам.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху