- Автор темы
- Ваш никнейм: Oleg Moskovskiy
- Никнейм или ID нарушителя: 831, 937
- Подробное описание ситуации: Я ехал в офис LSSD, по пути врезался в сотрудников, которые стопали угонку, я извинился и убедившись что стоять говорят не мне, уехал с места ДТП. После чего я подьезжаю к LSSD, захожу в офис и на меня накидывают наручники (00:47), я не понимаю что происходит, он начинает говорить что я не остановился на требования мегафона и то что я больше не работаю в LSSD. После этого они пытались меня посадить в машину (01:35), после чего я понимаю что их машины у меня нет, в следствии чего я не мог услышать их требования в мегафон. Я начал говорить ему что у меня есть откат, что мне ничего не кричали, он стоял на своем и не желал смотреть видеозапись. После чего id230 решил вызвать КП, тут я подумал что просмотрят мою видеозапись и меня отпустят, но я плохо думал. Приехал Курирующий Прокурор (12:07), начали разбираться что произошло, id831 прошел с ним в дискорд и они начали смотреть видеозапись, я пытался сказать им что произошло, но меня никто не слушал, они не понимали что я не мог услышать требования в мегафон. После всех разборок с прокурором они выписали мне штраф, я его оплатил, после чего меня повели в машину, тут я им уже в открытую начал говорить, что у меня нет машины и то что вы не сможете меня посадить, они решили пересадить меня в другую машину, где я начал говорить о теме с машиной, после чего последовало молчание. Хотел бы вернуться в LSSD на 2 ранг (как и стоял) и снять судимость.
- Дата и время произошедшего: 04.04.23 10:51
- Доказательства нарушения: