- Автор темы
- Ваш никнейм: Maxim_Banderas
- Никнейм или ID нарушителя: ID 566
- Подробное описание ситуации: на откате нет, но я вез угонку по рельсам, грубо говоря нрдшил, но меня предупредил администратор, и я перестал. После чего подъехал пдшник(как я понял он за мной долго ехал по рельсам, т.к он с них со мной уехал) и начал стопать без мегафона и отыгровок мегафона. ну я на это не реагировал, т.к по рп не слышал. ну я довез угонку и сдал ее, после чего этот молодой человек меня задержал за оскарбление даже не представившись. ну а дальше все есть на откате: молодые люди мне помогли, т.к видели что меня он задержал(к ним притензий нет). ну а дальше мы появились в больке и он иеня приследовал и грозился засадить, уже в не рабочее время, после травмы головы спрашивал норм ли мне ездить по рельсам(переходя на OOC). я отвечал что такого не помню, но он утверждал что бодикамера все записывала. грозился откинуть меня за нрд, потом за дб(хотя я его реально не хотел дбшить, он прост под машину бежал, +рассинхрон) но за дб грозился откинуть после того как мой друг мне помог его вытащить из машины по рп а этот пдшник это игнорил. ну и когда мой друг уехал я посмотрел назад и увидел что он достал ган, ну я не подавая виду что это увидел ехал дальше, но когда он начал стрелять я решил подъехать и спросить зачем он это делал(это все видно на откате). но он говорил что никто не стрелял. ну я решил уж если подъехал то надо довести этот диалог до конца, ну и ездил за ним на машине ведя разговор и случайно сбивая его с ног. ну и когда я ему сказал что я его специально не дбшу и это все технические шеколадки он меня убил.
- Дата и время произошедшего: с 17:32 09.04+- до 17.43 09.04
- Доказательства нарушения: тык (0.1:47-перешел на OOC,02:07-опят перешел на OOC,04:00-не отыграл рп,04:40- достал ган и начал стрелять по машине, 05:37-достал ган и убил меня)