- Автор темы
- Ваш никнейм: Kirirll Kazanov
- Никнейм или ID нарушителя: ID1745
- Подробное описание ситуации: во время того, как я вёз угонку меня стала таранить полицейская машина и открыла по мне огонь без предупреждения в одиночку. После того, как я смог остановиться я вышел, чтобы разобраться, что случилось, после этого вышел из полицейской машины человек в маске без полицейской формы и начал просить паспорт и тех.паспорт на, что я показал ему паспорт и отыграл через /try нашёл тех.паспорт удачно, на что он мне сказал ага конечно и стал проверять двери на взлом, на водительской двери он не нашёл взлом через /try и пошёл проверять пассажирскую дверь и отыграл /try удачно. Сразу заковал меня в наручники до сих пор не показав не значок, не объяснив причину остановки и повёл к полицейской машине, на что я стал спрашивать, и он начинает орать в микрофон и говорить, что у меня неверная отыгровка, на что я ему сказал, что он нарушил правило и я подам на него жалобу, он ответил мне грубо и стал затыкать мне рот и не давать слово. Я сказал ему снова, что он не указал причину остановки, стрельбы и тарана, на что он ответил, что ему всё равно. После этого мы стояли ещё минуты 4 и к нам подъехали мимо проезжающие люди посмотреть, что случилось, после чего нарушитель не предупредив их и ничего им не сказав открыл по проезжим огонь на поражение и задев этим других людей. После чего прошла 1-2 минуты и его убили люди которых я не увидил.
- Дата и время произошедшего: с 18:32 до 18:41
- Доказательства нарушения: