Отказано Жалоба№3960

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlader_False

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vlader_False
  2. Никнейм/ID нарушителя: 356,378
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте! Был задержан гражданин под ником Makvin Facaev за нарушения УК после чего проводились процессуальные действия во время их игрок решил уйти от рп процесс и скорее всего по МГ передал информация игроку 378(Vasya Ugolovnik)который есть в госс структуре и нарушая ПГС решил начать стрелять по мне вместе с другом который зашел на основной аккаунт под id 356 ник(Makvin Gotowich) грубое нарушения также ПГС и правила проекта начал стрелять и был в госс броннику не в рабочей форме начал стрелять с другого аккаунта. Считаю что двое сотрудников нужно уволить с госс фракции т.к они, нарушая, правила проекта, а также грубые нарушения ПГС. Также добавлю упоминания родных в спец связи.ТЫК.
  4. Дата и время произошедшего: 10.08.24 10:25
  5. Доказательства нарушения:ТЫК
  6. Тайм-код нарушения: 1:12-уход от РП 3:41-DM MG TK и нарушения правила проекта(ПГС еще).

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Запрещена любая редакция доказательной базы

0:33 - 0:34 на вашей видеофиксации.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху