- Автор темы
- Ваш никнейм: Toni Lovetti
- Никнейм/ID нарушителя: 284, 413
- Подробное описание ситуации: Ситуация такая! Двое хуйлуш в себя поверили но разговора никак не вывозят, обиженные очень на столько что уже придумывают всё что можно чтоб посадить в фт. Оказывается по ситуации я человека вчера похищал. На деле в стяжки его кинул хотел ебалом его в урну окунуть чтоб знал своё место. Позор-ники госки которые пользуется властью данной им нашим штатам, не в благих намерениях. Пока ебут везде где можно его коллег эти хуйлуши почтовые задерживают порядочных граждан нашего штата. Так вот 284 задерживает подбигая ко мне, у меня в моменте появляется статья очень серьёзная. При этом не зная кто я не проверев документов. Второй подсосник госник айди 413 стоит рядом в гражданском выражается не подобающе госструктуре но всем похуй типа это для них норма (хуйлуши одним словом) но в момент прямо при людях переодевается в форму прямо на улице светит очком дырявым на всю почту ))) Это у него норма его ещё иногда называют свист! Клапан слабый у него посвистывает бывает, рассказывают кто с ним общается.
- Дата и время произошедшего: 15:46 / 07:05:2024
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: всё видео