Рассмотрено Жалоба№6954

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andry_Bazan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Andry Shtanga
  2. Никнейм/ID нарушителя: 82
  3. Подробное описание ситуации: нрп коп. начал мне в мегафон кричать требование об остановке, я остановился. Далее он говорит в обычный войс выйти из машины, на что я не реагирую, после чего тайзерит за неподчинение из своей же машины ко мне в машину. Исходя из РП логики, я пытаюсь понять кто в данной ситуации останется дураком. Я, который действовал исходя из логических соображений и рол плей процесса или же коп? Как я должен на таком длинном расстоянии у себя в машине слышать, что говорят копы уже в своей машине? 00:25 тайм-код видно эту ситуацию, а так же неадекватное поведение копа. На 1:06 спам в мегафон. 2:24 я пишу в нрп чат им и слышу ответ в IC чат, после этого так же начинаю МГшить, за что готов понести наказание, но начал я МГ в ответ на МГ, так как сразу понял, что никакого адекватного диалога с данными особами не выйдет. А так же игрок с ID 433 намеренно повторял мою опечатку из OOC в IC чате, что я считаю неадекватным поведением ( даже если это бэд копы с биографией, это перенос OOC в IC )
    На 2 видео 1:45 тайм-код передачи меня под стражу, честно не знаю как у вас на проекте, но на рп проектах по-моему процедура ареста выглядит более детально. А так же "Удачи, Штанга" звучало как насмешка, что так же было неадекватно.
  4. Дата и время произошедшего: 10.07.2024 в 22:17
  5. Доказательства нарушения: видео 1 ; Видео 2
  6. Тайм-код нарушения: тайм-коды расписал в тексте, поочерёдно расписывая ситуацию

Доброго времени суток!

Игрок с id [37] - Arut_Infocigan получит наказание согласно регламенту сервера.
А также и вы Игрок с id [1123] - Andry_Shtanga получите наказание согласно регламенту сервера.
На других игроков можете подать жалобу в Офис Генерального Прокурора.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху