- Автор темы
- Ваш никнейм: Eggsy_Cortez
- Никнейм/ID нарушителя: 165
- Подробное описание ситуации: Заранее извиняють что видео отрывками поскольку откатывал по обратному откату . Ситуация началась с того что начал стрелять по другу потом когда он отстал от него после чего начал гнатся за мной простреливая мне колеса без причины после чего когда я уже не мог ехать он брал тайзер и пробывал мне попасть тайзером как я знаю стрелять с тайзера нельзя когда я оторвался он него стоя на дороге где видно на (Фрапс 1) После чего он опять меня нашел и начал гнатся за мной мне занесло поскольку были пробиты колеса он после чего он начал плыть за мной видно на (Фрапс 2) плыл он долго но когда догнал он надел наменя наручники и начал вести меня ФТ также дал мне статьи которых я не совершал при везде он мне говорит прямим текстом что дале если адвокат приедет он всеравно мнея посадит поскольку ему пливать видно на начале (Фрапс 3) после чего прийдя в ФТ он заводит меня в самый дальний угол и по его словам он вызвал адвоката он не приехал понятно почему он ведет меня садить и подороге изымает права на вождения и на оружие хотя у меня оружия не было в ивенте(Я ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЯ ЗА ПРОДЕЛАНЫЕ МНОЮ НАРУШЕНИЯ но я хочу что бы мне вернули лицензии и сняли статьи) но такого фиба я вижу в первые
- Дата и время произошедшего: 19.57 15:07
- Доказательства нарушения: Фрапс 1 Фрапс 2 Фрапс 3 Фрапс 4
- Тайм-код нарушения: всё видео Фрапс 1 (0.02/0.55 до 1.30) Фрапс 2 (1.15) Фрапс 3 (0.01/0.45) Фрапс 4 (1.20) но что бы понять всю суть нужно смотреть все