Отказано Жалоба№8015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hooli209

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Woody Hooli
  2. Никнейм/ID нарушителя: 340
  3. Подробное описание ситуации: Вчера был задержан Тобиасом Хоффманом, прок признал вину. Начальство отказалось увольнять по причине незаконное действие (nrp арест). Но все равно был арестован за 12.8 УК. Сегодня сидели все вместе в чп (Тобиас его друзья Ваниш и другие всех не вспомню). Стою никого не трогаю в фт, приезжает 340 id ( Ваниш) и на прямую бежит именно ко мне чтобы арестовать меня по причине 17.5 ук ( работаю с судимостью ). Показал ему удостоверение он по мг (достал телефон, когда должен через планшет делать все). надевает наручники и говорит задержан из-за того что у меня есть судимость. Итог человек приехал и посадил по мг. Перед этим он сидел с Тобиасом в чп и видел вчерашний стрим и знает что меня сажали.
  4. Дата и время произошедшего: 12.05. 17:00
  5. Доказательства нарушения: первый второй
  6. Тайм-код нарушения: первый откат 0:20 прибегает и кафает. Второй откат nrp поведение сотрудников гос 1:50 выполняет команды как собачка.

На сколько я вижу по первому откату, то 1592 заходит в комнату вместе с 340, показывая на Вас пальцем, а так как он является сотрудником LSPD, то он Вас знает в лицо и фактом МГ это не является. Вам следовало бы приложить откат того, Как Вас посадили по НРП за 12.8, без этого разобраться в ситуации сложно. Так же у меня появляется вопрос, когда Вас посадили по нрп, почему Вы не обратились к куратору/деп куратору LSPD, дабы разобраться в ситуации и снять судимость, если были нарушения.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху