Рассмотрено Жалоба№CP-114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bergstrom

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Donald Ressler подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Lexa Torres.
Подробное описание правонарушения: Я будучи сотрудником National Guard, подразделения Military Police при исполнении своих должностных обязанностей наблюдал со стороны за сотрудником Lexa Torres нарушение 5.1, 5.2.1 ЭК SA, на что подошёл и сделал тому замечание руководствуясь своими должностными обязанностями прописанными во Внутреннем уставе National Guard, а так-же п6.2 ЭК SA, на что тот в свою очередь очень не культурно и по хамски отреагировал, начал пререкаться и всячески показывать свою личностную неприязнь в мою сторону, в том числе в начале диалога употребив фразу "сам такая гадость", по завершению диалога употребил ненормативную лексику. Я считаю то, что сотрудник Lexa Torres нарушил 2.4, 2.5, 2.6, 3.1, 4.1, 4.4 ЭК SA и должен понести дисциплинарное наказание в виде "Строгова выговора" и выплатить штрафа в казну правительства в размере $12000.
Доказательства: *Тут1*, *Тут2* (( *Отыгровка* ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Тут*
Контактные данные: Bergstrom#0498
Указываю свой возраст: 30
Проживаю в штате: 6

Дата и время подачи заявления: 26.12.2020 - 21:25
Подпись:
Donald Ressler

jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, с Генерал-Лейтенантом будет проведена беседа а так же будет выписан штраф в размере 10.000$.

С уважением, прокурор Maximilian Hutschenreuther
27/12/2020

9ebfa2910336ad9e06c09da84909a734.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху