Рассмотрено Жалоба№CP2578

• Автор темы Автор темы Zeroker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeroker

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bushido Sanchez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [GOV-001|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Был в кпз лспд сотрудник потребовал у меня удостоверение затем я потребовал у него жетон или нашивку он мне её показал начала расходится после этого данный сотрудник оскорбил меня словом "печень" тем самым нарушил 17.3 УК SA
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 16.04 2023 17:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:

1681654786461.png
  • Номер телефона и электронная почта: 8102721(Bushido Zho#0723)
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Офицер 1 ранга

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.04 17:30 Подпись: B.Sanchez

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе проверке было выявлено явное нарушение Этического Кодекса, со стороны Агенты USSS. С следствии чего был выписано постановление прокуратуры о назначении штрафа в размере 15.000$. Закрыто.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху