Отказано Жалобу на красную администрацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Demura

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Angel Howleysyan
  • Описание причины подачи жалобы. 20.09 в 21:59 Я получил наказание "Нарушение правил нападение на ФТ" предоставляю скрин где был файт , данная территория никак не связанна с "Федеральной Тюрмой " ведь у нас нету никакого правила гласного-внегласного что территория "Федеральной Тюрьми " так же распостраняется на трассу которая находится возле нее . Возьмем во пример ,титул банды "The Families "
    1695845768661.png
    Где мы четко видим приделы титулы , если я буду стрелять на дороге возле титула,это не будет считаться "Ск " . Сейчас перейдем к правилу " Зеленых Зон сервера Burton"и возьмем Федеральную Тюрьму
    1695845861375.png
    Где мы четко можем лицезреть всю территорию тюрмы и ее прилегающие территории , Если посмотреть выше на скрин который я предоставил ,видно что я стрелялся с госниками на пригорке возле дороги ,но не как не в зеленой зоне .Хочу получить полную аммнистию по своему наказанию ,а так же наказание администратора Artem Lawson . Прошу детально ознакомиться с материалом
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.

Здравствуйте.
Внимание! Жалобы на ДМ,НОНРП,МГ и прочие мелкие нарушения рассматриваются исключительно главной администрацией сервера! Жалобы на имя спец.администрации предназначены для решения спорных ситуаций с блокировкой аккаунта.
Ответ дан в прошлой жалобе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху