- Автор темы
В Министерство Юстиции
Федеральная Прокуратура
От гражданина: Maksim Arbitrash
Обращение №1489
Дата подачи: 13.04.2025
-против-
Army Dion Santana.
Текст обращения:
Уважаемые представители Министерства Юстиции! Я, Максим Арбитраш, паспорт №307765, обращаюсь к вам с просьбой разобраться в ситуации, связанной c "арестом" в отношении меня. В настоящий момент я нахожусь на свободе т.к сотрудник который меня начал задерживать расстрелял меня и надел наручники после чего он уехал и я лежал умирая ждал его надеясь что он вернется с аптечкой и поможет мне. Но нет он не приехал мне вызвали скорую и отвезли в больницу. Хочу подать на данного гос. сотрудника жалобу за халатность.
Требования заявителя:
В связи с вышеизложенным, прошу:
Применить меры к сотруднику, допустившему неправомерные действия, в соответствии с законом.
Доказательная база: Моя боди-камера
Контактные данные заявителя:
номер телефона: 1684813
Адрес проживания: Без прописки
Эл. почта: fartoviiii@gov.ru
Ксерокопия паспорта:
Паспорт
Федеральная Прокуратура
От гражданина: Maksim Arbitrash
Обращение №1489
Дата подачи: 13.04.2025
-против-
Army Dion Santana.
Текст обращения:
Уважаемые представители Министерства Юстиции! Я, Максим Арбитраш, паспорт №307765, обращаюсь к вам с просьбой разобраться в ситуации, связанной c "арестом" в отношении меня. В настоящий момент я нахожусь на свободе т.к сотрудник который меня начал задерживать расстрелял меня и надел наручники после чего он уехал и я лежал умирая ждал его надеясь что он вернется с аптечкой и поможет мне. Но нет он не приехал мне вызвали скорую и отвезли в больницу. Хочу подать на данного гос. сотрудника жалобу за халатность.
Требования заявителя:
В связи с вышеизложенным, прошу:
Применить меры к сотруднику, допустившему неправомерные действия, в соответствии с законом.
Доказательная база: Моя боди-камера
Контактные данные заявителя:
номер телефона: 1684813
Адрес проживания: Без прописки
Эл. почта: fartoviiii@gov.ru
Ксерокопия паспорта:
Паспорт