Отказано Жалобы на администрацию!!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin

Новичок
Пользователь
Уважаемые Администраторы! Спасибо большое за то что я хренову тучу часов потратил, на то чтобы хоть как то заработать на машину с парковкой и получение 5 уровня, Без кода мармока даже не успел бы наверное !!! Ну Общем всё это ради того чтобы я приехал на собеседование для вступления в организацию мексикано отдать им 7000 косарей и получить от админа Бан за мою настоящую Фамилию с именем!Konstanti_UnknowN в переводе Неизвестный Константин, да конечно не спорю не хватает буквы N в имени, Ну это же всё потеря бан на 9999 минут ещё и на собеседовании за который я отдал 7000к, на которые я потратил почти 4 часа реального времени Просто огромное человеческое СПАСИБО!!!Честно говоря хотелось бы просто Словесно вам Очень Нагрубить При встрече с Вами и Сказать вам По типу Какого хрена Я терпел постоянно сбивающих меня игроков на дорогих тачках, Новичков гоняющих на мопедах по больнице и прочим организация внутри здания, Rp нормального нет и не вижу,Я Вправду Пытался Нормально Играть Зашёл На Сервер только благо доря Мармоку И Вы так знатно Всё подосрали в один момент Просто вы лучшие!Среди Самых Худших Администраторов Gta 5 Rp. Надеюсь всё же получить от вас хоть какой ответ ! Спасибо если Дочитали До конца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху