Отказано Жалобы на администратора Jett_Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyua_Antonov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Alamantera_Hearter
2. Никнейм администратора:Jett_Sportik
3. Подробное описание ситуации:Здраствуйте, я сидел в ФТ я мискликнул и откатил удар по сасповецу он меня по ввел в карцер и стал отыгрывать для меня странуй рпешку также саспа не однократно меня оскорбила и послала "нахуй" они стали садить меня в карцер рп была по типу "отсегнул одно кольцо наручников к человеку другое к тросу" (како-муто) Ну на рокфорде мне говорили так нельзя отыгрывать когда я сам был в саспе и я подумал тут тоже так нельзя и стал выходить из карцера и тут меня(я по OOC в войс говорил:так нельзя отыгрывать) И админ слышал что я явно не знаю как правильно как не правильно и вместо того что бы написать мне что лучше подченится рп он сразу откидывает меня на 15к сек я в шоке начинаю спрашивать в репорт где нрп и мол что я не так сделал.А в ответ тишиана и только ответы других админов что бы я писал на форум вот я пишу.Честно я удивлен что админы это не люди которые хотят научить игроков как правильно а наказать.Я помню когда довали телефонный звонок и пристегивали кольцо наручников к себе и ко мне я забывал и начинал бежать и тогда меня предупредили. А за такое же мне дали 5к секунд но явно не 15к секунд за то что я не разбираюсь в рп а как мне на рокфорде сказали так я и подумал.Прошу амнистии на 1 раз теперь то я знаю как надо а как нельзя хотя вот таким не приятным образом.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 12.02.24 23:15

Здравствуйте!
Наказание выдано корректно.
Насчет частичной амнистии Вам стоит обратиться в соответствующий раздел: обжалование наказания.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху