Отказано Жлоба на лидера FIB Feimori Innocence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Lincoln

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Liam Berryhammer
2. Никнейм/ID нарушителей: Feimori Innocence
3. Подробное описание ситуации: Человек 27.09 передал мне кейс файлы по делу 62 верховного суда. Человек передал кейс файлы в гугл доках,прошу изучить логи документов и зафиксировать факт внесения изменений в документы после предоставления их мне ~12:45 по Мск , , , так же прошу учесть время которое фигурирует когда я указал на ошибку которую исправили (время у меня на PC +2к МСК). Изменение в кейсе "X-563556" о котором идет речь, именно "японский магазин сладостей" произошло в момент после моего уведомления лидера о ошибке, что подтверждает так же видео откат специально записанный до и после изменения.
В связи с этим прошу признать один из трех кейс недействительным и невозможным к использованию в РП процессе по делу 62 и в связи с этим откатить решение по 62 делу. И наказать человека за нарушение правил, судя по всем вышеуказанным доказательствам вина лидера очевидна.

В уголовном деле произошли изменения после его передачи в суд, что нарушает правовые процедуры. Хронология событий следующая:
  1. Автор внес изменения в делопроизводство после его передачи в суд.
  2. Верховный суд получил предварительное уведомление о данном нарушении.
  3. Перед началом судебного заседания делопроизводство было возвращено в исходное состояние.
Таким образом, судебное заседание проводилось с учетом соблюдения правовых норм, что гарантировало соблюдение принципа нейтральности и равноправия.

Нарушение состоялось, но не имело развития в сторону ущемления чьих-то интересов и сторона FIB не получила какого-либо преимущества. Нет надобности в удалении ситуации с данным делопроизводством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху