Отказано 07.11.2021 ГМП "План по побегу!" от SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emillio Rintaro

Начинающий
Пользователь
FP.png

Название мероприятия: План по побегу!
Дата и время проведения: 07.11.2021
Место сбора: парковка SASPA
Организатор: SASPA
Участники: LSPD, LSSD, FIB, GOV(USSS),ARMY, SASPA, WN, EMS. BLOODS, VAGOS, FAMILIES, BALLAS, MG-13. Армянская мафия, Русская мафия, Итальянская мафия, Мексиканская мафия, Японская мафия.

Предыстория:

Однажды в тюрьму привезли особо опасного бандита, который когда-то был на свободе и управлял целым районом! Офицеры заключили его под стражу в следственный изолятор, а затем его перевели в федеральную тюрьму. Этого особого опасного бандита знал весь штат и по этому будучи заключенным он наводил страх как и на заключенных так и на сотрудников SASPA.

unknown.png

Бандит взял под контроль всю территорию зэков под контроль и никто не мог ему что-то сделать или же пожаловаться на него ,так как знали что с ними случится...

Во время подавления бунта этот особо опасный бандит вырубил сотрудника, отнес в блок и ждал пока он очнется..
eeeeeeeeeeeeeeeee.png

Когда сотрудник очнулся он был связан и его рот был заклеен скотчем, сотрудник находился в тяжелом состоянии
fea.png

Зэк сказал офицеру.
-(Зэк) - Ну че сасповец, очнулся? (Сорвал скотч со рта сотрудника)
-(Сотрудник) - Моя голова... где я?....
-(Зэк) - Помнишь как ты своими обузами бунт подавляли?
-(Сотрудник) - Да... я что-то такое помню.....
-(Зэк) - Ну так вот мужичок, я тебя вырубил и отнес в укромное место блока , тут тебя никто не найдет и даже не пытайся кричать, тебя все равно никто не услышит.
-(Сотрудник) - Тебе это просто так с рук не сойдет.
-(Зэк) - Да что ты говоришь? А что ты мне сделаешь, я с этой территории могу следить за внешним миром и управлять целым районом, да я ВСЕМОГУЩЬ чёрт возьми! Какая-та клетка с парочкой аболтусов меня не остановит.
-(Сотрудник) - Зачем ты меня сюда привел?...
-(Зэк) - Хыхыхыхы, ты поможешь мне сбежать с этой тюряги! Я не знаю что находится за территорией Зеков, по этому ты мне и расскажешь и пойдешь вместе со мной до КОНЦА!
-(Сотрудник) - Ноо.... это не возможно! Повсюду стоят камеры видеонаблюдения, на каждом углу стоит постовой и они все вооружены с ног до головы! Нам просто так не обойти их, да и за территорией зеков вечно ходят пешие патрули.
-(Зэк) - Если ты мне не поможешь сбежать, я сделаю так чтоб твоей любимой семье не жилось, я устрою для них настоящий АД! Мы также позаботимся о твоей любимой доченьке, мы знаем в какой школе она учится и каким маршрутом ходит домой. Либо ты мне помогаешь , либо твоей семье конец! Если ты мне не веришь, то я могу сказать адрес дома в котором ты проживаешь, Вайнвуд, 906 дом с не плохим таким состоянием!
-(Сотрудник) - Чего?... Откуда ты знаешь..... Прошу не трогай мою семью я... я помогу тебя сбежать! Только умоляю не трогай мою доченьку!
-(Зэк) - Вот и славненько, поможешь мне сбежать и твоя семья в безопасности! Но... только попробуй кому-нибудь рассказать...
-(Сотрудник) - Я все понял..

-(Зэк) - Начнем с плана по которому мы будем идти, рассказывай что на внешней территории.

*Зэк и Сотрудник обсуждают план побега*

абу.png

-(Сотрудник) - Да, конечно. У меня с собой всегда есть карта этой тюрьмы, сейчас достану, но только развяжи мне руки..
-(Зэк) - Сейчас развяжу, но давай не мешкайся!
-(Сотрудник) - Так-с.. вот план тюрьмы, где мы сейчас находимся?

1100px-Tower_of_London_RU.jpg

-(Зэк) - Мы находимся на 23 точке.
-(Сотрудник) - Так-с, получается на повороте слева всегда стоят 3 человека, мы можем пройти мимо них на отдаленную территорию где мы сможем сбежать. Но для этого мне придется надеть на тебя наручники и вести под конвоем, чтобы постовые и камеры ничего не заподозрили, как раз в той стороне есть место где можно сделать подкоп..
-(Зэк) -Получается постовые и камеры видеонаблюдения нам не страшны?
-(Сотрудник) - Все верно, но камеры которые смотрят на те ворота на которых можно сделать подкоп на будут мешать, предлагаю чтобы ты сказал своим Зэкам, чтобы в это время они начали бунт около комнаты оповещения и устроили дым на кухне, дым спровоцирует систему пожарной безопасности, и вода попадет на проводки ближайших камер и нас никто не заметит.
-(Зэк) - Отлично, каких-либо помех я не заметил, с зэками я договорюсь.
-(Сотрудник) - Получается будем действовать завтра в полу день.
-(Зэк) - Идёт, я тебя отпущу, но об этом никому не слово! Понял - принял?
-(Сотрудник) - Да, понял.

*Зэк поправляя костюмчик сотрудника отпускает его*
*Сотрудник идет в сторону выхода и вдруг его на плечо кто-то хватает*

-(Кто-то) - Ты как?
-(Сотрудник) - Эй... хватит светить мне фонариком в глаза, кто ты?
-(Кто-то) - О чем вы говорили с этим бандитом?
-(Сотрудник) - Да ни о чем мы не говорили! Обычный разговор!
-(Кто-то) - ТАК ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТУ УСОВ И ДРУГИХ ВОЛОСКОВ В ОБЛАСТИ РТА? А ВИТЬ ВО ВРЕМЯ ПОДАВЛЕНИЯ БУНТА ОНИ У ТЕБЯ БЫЛИ, И ПОСЛЕ НЕГО ТЫ НЕ ВЫХОДИЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ БЛОКА И НЕ МОГ СБРИТЬ ИХ САМ СЕБЕ ЧТОБ У ТЕБЯ ПТОМ ОСТАЛАСЬ КРАСНАЯ ПОЛОСА!
-(Сотрудник) - Эээ.. Ну....
*Кто-то убирает свет фонарика с глаз сотрудника*
-(Сотрудник) - НАЧАЛЬНИК??? НО ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?
-(Начальник) - Тс... пошли ко мне в кабинет...
*Сотрудник и Начальник ушли в кабинет*
-(Начальник) - Я следил за тобой с того момента когда тебя вырубили и отнесли куда-то, я пошел за вами и подслушал весь разговор.
-(Сотрудник) - Получается вы знаете в какой я ситуации...
-(Начальник) - Да, все верно.
-(Сотрудник) - И что же мне делать? Вить моей семье угрожает опасность..
-(Начальник) - Вы все это провернете и мешать я вам не стану...
-(Сотрудник) - Но что же будет когда прозвенит сирена и на то место съедутся граждане штата чтобы помочь и полиция?
-(Начальник) - Все просто, я давно следил за этим зэком, за его поведением и как его боится весь штат. Правительство и другие гос.. структуры не смогут помочь перевести его одну из самых строгих тюрьм в Америке, если попытаюсь я, то мне не хватит на него аргументов и денег, будучи на свободе он действовал тихо, но о его преступлениях знали все, но мало кто имел доказательства... А кто их имел и шел с ними в полиции, так и не дошел до полиции... Ты поможешь ему сбежать, тебе выдадут два оружия с резиновыми полями , одно дашь ему , одно оставишь себе , когда прозвенит сирена многие съедутся на это место и начнут помогать и попытаются поймать вас обоих, по итогу вас обезвредят а его переведут в самую строгую тюрьму.. И к тому же то место сразу окажется в новостях и на это место сразу приедут те кто хочет от него избавиться раз и навсегда..
-(Сотрудник) - Но а как же я? Я же буду соучастником побега, а еще буду считаться как дезертир...
-(Начальник) - На счет тебя я объясню правительству штата и полиции что тебя заставили и у тебя другого выхода не было..
-(Сотрудник) - Хорошо, надеюсь все произойдет хорошо...
-(Начальник) - Я тоже... тогда до завтрашнего полу дня..
-(Сотрудник) - Да...
*Наступил завтрашний день, сотрудник и бандит успешно сбежали из тюрьмы, об их побеге узнал весь штат, в том числе и криминальные районы.. В новости сообщили о побеге заключенного , что у заключенного был в заключенных сотрудник SASPA, полиция и граждане штата которые хотели избавиться от этого заключенного приехали на место, и ушли в поиски заключенного и сотрудника. Задача для LSPD - найти заключенного и общими силами с гражданскими обезвредить его и спасти сотрудника. После того как LSPD обезвредили заключенного , они должны отвезти его в офис FIB для дальнейшего допроса, после в офис FIB приезжает USSS и увозит его в правительство для перевода в тюрьму строгого режима. НО не стоит забывать о подчиненных этого особого опасного бандита, они скорее всего устроят перекрытие в какой-то местности на трассе чтобы отнять своего лидера у гос.. структур, если это будет, то сотрудники EMS выставят кареты на место где обезвредили заключенного.*
1626851066659.png

------------------------------------------Суть мероприятия:-----------------------------------------

------------------------Для ГОС---------------------------------
LSPD - привести грузовик Riot
Riot.png

LSPD, LSSD, FIB, USSS, ARMY, SASPA, EMS.
Сгруппироваться на парковке SASPA. В ХХ:05
WN сообщить в зеленой волне что сбежал вооруженный заключенный c федеральной тюрьмы вместе с заложником , заложником является сотрудник SASPA.
После зеленой волны:
Гос.. структурам выехать на область где может находиться заключенный и обезвредить его, посадить в специальную машину и отвести в офис FIB при этом успешно отбить перекрытие которое сделает крайм чтобы отбить своего лидера.
Выехать на перекрытие в ХХ:15

После того как Гос.. структуры успешно прошли сквозь перекрытия крайма надо отвезти заключенного в Офис FIB, где FIB проведут официальный допрос.
После допроса в офис FIB ,USSS забирает в правительство для перевода в тюрьму в другой штат.
EMS оказать помощь на территории где обезвредили заключенного.

--------------------------------------Для CRIME------------------------------------

BLOODS, VAGOS, FAMILIES, BALLAS, MG-13. Армянская мафия, Русская мафия, Итальянская мафия, Мексиканская мафия, Японская мафия.
Сгруппироваться НА АЗС№13 в XX:00
Организовать перекрытие на желтой полосе в ХХ:10 которое будет указано на фотке ниже
Отбить заключенного и отвести его на свой район ( к BLOODS )

------------------------------Правила мероприятия:------------------------------
1. Запрещено таранить перекрытие.
2. Колона останавливается когда первые 2 машины увидели перекрытие.
3. Запрещено похищать/задерживать.
4. Лутерство во время перестрелки
5. Оскорбление участников мероприятия.
--------------------------------------------------------------------------------

Победа ГОС:

Победа CRIME
При победе крайма они могут запросить на 20% больше выкупа за госника. Действует 24 часа.

Дискорд организатора: Emill Midoriya#2404

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху