Рассмотрено 09.11.2021 19:00 МП Потеряшка от Weazel News.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OwnHenderson

Начинающий
Пользователь
unknown1-восстановлено.png

Название мероприятия: Потеряшка
Организатор: Weazel News
Дата и время: 09.11 | 19:00
Место сбора:
Магазин 24/7 №6*
Организации, которые участвуют в мероприятии: Все желающие жители
x5sHoTm2.png
История: Большинство из вас прекрасно знают о том что в корпорации Weazel News есть обворожительная телеведущая Madonna Henderson. Но лишь не многие в курсе того, что она страдает потерей памяти, такая болезнь называется Диссоциативно-кататимная Амнезия. Девушка легко может забыть дорогу от дома к офису. Именно по этому при ней всегда находится рация и маячок отслеживающий её местоположение. Сегодняшнее утро не стало исключением. В начале рабочего дня в рации послышался милый голосок: -"Всем доброе утро! Я проснулась и уже выхожу на работу, скоро буду." Рация замолчала, но уже через пять минут всё тот же голос сообщил: -"Я потерялась..." Связь оборвалась. Все попытки связаться с Мадонной не увенчались успехом. Удалось только отследить GPS-трекер. Но дело в том что он показывал радиус, в котором необходимо было искать его обладателя. Генеральный директор корпорации Weazel News принял решение привлечь на поиски сотрудницы волонтёров, пообещав денежно вознаграждение за её возвращение.

ООС суть мероприятия: Все желающие принять участие в поисках собираются в указанной точке, выслушивают указания Генерального директора. После чего выдвигаются на поиски. Первый кто найдёт, получает денежный приз в размере - 10.000$.
Зона поиска:
Screenshot_6.png
x5sHoTm2.png

Призовой фонд: 10.000$
Требования к администрации: Нет.
Discord организатора для связи:
Chiki_Briki#9999

Вложения

• x5sHoTm2.png
    x5sHoTm2.png
    3.1 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху