Рассмотрено 1.6 ПГС от Dmitriy_Win

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_DeNero

Новичок
Пользователь
1. Tomas DeNero
2. Dmitriy_Win
3. суть жалобы - не имел и не хранил гос оружие и бронежилеты, (оружие с серийным номером SASPA в которой состоял).
Кроме как в SASPA , в других гос структурах не состоял ранее. Сдаю периодически авто в аренду, может быть в багажнике "приехало" из аренды, незнаю, зашел в игру уже в деморгане.
4. Доказательства, ну незнаю, ниже вложение приложу, может это как то подтвердит то, что у меня нет мотива что то там сливать, ибо это не имеет смысла.
4.1 благотворительность в виде 1.000.000$
4.2 ответ на нее
PS. если варн и слив склада за оставленную аптечку, я не могу помнить, какая из 8 аптечек (сколько их не помню у меня) была куплена в магазине, а какая взята у бота. Уберите тогда возможность передачи таких вещей, как это легко делается с ивентовыми предметами, типо ракушек прошлым летом.

PSS. Спасибо. больше ни ногой в гос структуры. Ну и за кик из марабунты тоже)) странно, зачем випка дает право выходить из фракции самому, если это противоречит правилам этих фракций, нужно составлять отчеты и писать заявки на увал

Вложения

• Desktop Screenshot 2024.05.22 - 23.23.59.09.jpg
    Desktop Screenshot 2024.05.22 - 23.23.59.09.jpg
    131 KB · Просмотры: 22
  • Grand Theft Auto V Screenshot 2024.05.22 - 23.47.37.32.jpg
    Grand Theft Auto V Screenshot 2024.05.22 - 23.47.37.32.jpg
    380.7 KB · Просмотры: 22
  • Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2024.05.13_-_14.19.29.11.jpg
    Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2024.05.13_-_14.19.29.11.jpg
    335.1 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
1. Tomas DeNero
2. Dmitriy_Win
3. суть жалобы - не имел и не хранил гос оружие и бронежилеты, (оружие с серийным номером SASPA в которой состоял).
Кроме как в SASPA , в других гос структурах не состоял ранее. Сдаю периодически авто в аренду, может быть в багажнике "приехало" из аренды, незнаю, зашел в игру уже в деморгане.
4. Доказательства, ну незнаю, ниже вложение приложу, может это как то подтвердит то, что у меня нет мотива что то там сливать, ибо это не имеет смысла.
4.1 благотворительность в виде 1.000.000$
4.2 ответ на нее
PS. если варн и слив склада за оставленную аптечку, я не могу помнить, какая из 8 аптечек (сколько их не помню у меня) была куплена в магазине, а какая взята у бота. Уберите тогда возможность передачи таких вещей, как это легко делается с ивентовыми предметами, типо ракушек прошлым летом.

PSS. Спасибо. больше ни ногой в гос структуры. Ну и за кик из марабунты тоже)) странно, зачем випка дает право выходить из фракции самому, если это противоречит правилам этих фракций, нужно составлять отчеты и писать заявки на увал

VaheN61.png

Складывали гос апечки в личное авто, перепутать их с магазинными невозможно, так как в 24/7 покупаются абсолютно другие аптечки ПП. Варн на первый раз снят.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху