2 одинаковых номера на сервере

• Автор темы Автор темы serboss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

serboss

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Dust Vegalov
2. Ваш логин: serboss
3. Описание проблемы: 20.10.2023 я сделал себе номера XX777XXX, даже откат не в падлу кинуть (сюда), он не был зарегистрирован до этого, такого номера не было. Катался без проблем, а потом, примерно недели полторы назад, у меня стала пропадать регистрация номера, приходилось постоянно ставить ее снова на учет что б сдавать в аренду, а она постоянно слетала и слетала. На днях у ПДшника узнал (благо есть адекватные игроки в отличии от некоторых "рпшеров"), точнее выразиться он узнал для меня через планшет что есть зарегистрированный такой же номер в момент когда моя машина не зарегистрированна, т.е. когда тот человек ставит на учет регистрация слетает у меня, а потом я снова ставлю на учет и регистрация слетает у него и потом он уже стаит снова на регистрацию после чего слетает у меня! Причем замечаю, первые номера были мои, я их сделал и поставил на учет, без проблем катался долгое время! Я сегодня попробовал у госников еще выпросить скрин того что есть зарегистрированная машина на этих номерах для доказательства, но увы, меня кафнули и такого предоставить не могу. Надеюсь вы сможете это все просмотреть по вашим базам. На всякий случай фото последней регистрации перед постом жалобы прикреплю
4. Доказательства: откат создания номера , фото регистрации
5. Дата: 08.11.2023
6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Вам отправлены 8 предметов, придумайте новый номер, используйте все предметы, под запись.
Отказ, "не записалось", взаимодействия с предметами, кроме использования, будут приравниваться к обману администрации.

А сколько времени есть для придумывания номера, что б не было вопросов. А то у меня с фантазией плохо

Могли бы вы ответить в ДС ( deadok_dust ) пожалуйста, т.к. у меня есть еще несколько вопросов и уточнений

Использовать сменки я могу только для этого номера? Если у меня останутся еще сменки после того как сделаю номер, что мне можно (и желательно) будет сделать с ними

Все предметы для одного номера. Не желательно, а обязательно.

Уточняющий вопрос, изменять символы именно на этом номерном знаке ?

Все так же работает? Я могу сделать номер который не зарегистрирован? Что б не начал делать, а такой есть незарегистрированный о котором я не мог узнать

Т.е. если есть номер и он не зарегистрирован - я его сделать не смогу. В то же время я не мог узнать есть этот номер или нет через госников. Как мне узнать есть ли определенный номер на сервере что бы не обломаться когда начну его делать?

Вы не можете этого знать, как не могли знать изначально. Других вариантов не предложим. Дополнительные предметы выданы не будут.

Назад
Сверху