3 часа очереди ради 5 минут игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John_Beholder

Начинающий
Пользователь
Спасибо за нестабильную работу сервера, 3 часа очереди ради 5 минут игры, после чего как обычно наш старый добрый краш!
Видимо стоит задуматься о смене проекта, если Вы не стабилизируете работу Вашего сервера!

Та же херня! Ждал 3 часа,появился дома,жму выйти на улицу -краш. И 5ти минут не поиграл?? Спасибо что не закрыли серваки от халявщиков! Просто нет слов

Жиза опять заново очередь сидеть. С очередей можно сделать несколько серверов

Спасибо за нестабильную работу сервера, 3 часа очереди ради 5 минут игры, после чего как обычно наш старый добрый краш!
Видимо стоит задуматься о смене проекта, если Вы не стабилизируете работу Вашего сервера!
В одной из вчерашних тем прочитал что они не смогут увеличить количество слотов, потому что это приведёт к сильным лагам и разумеется вылетам. Так что на изменения надеятся не приходится. Вы там сделайте хотя бы функционал переноса персонажа с сервера на сервер, это хоть как то разгрузит серваки. Лично я могу играть после 16:00, но быть 900+ в очереди мне как-то не климатит! Жалко своего времени убитого в пустую.

Назад
Сверху