Рассмотрено 5.5 правил проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oblivionzx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tissue_Decomposition
  2. Ник Администратора - Akio Ocean
  3. Суть жалобы - Выдали бан по жалобе за нарушение 5.5 правил проекта, как я понял за косвенное упоминание родных. В моих словах прозвучало: "обезьянний выродок рожденный за банку пива или энергетика". Но объяснял я это совсем другому игроку, кому эти слова были адресованы непонятно, ибо там лежало 3-4 игрока в ноке. На собрании Marabunta заходила речь про это выражение, один из кураторов ответил, что он бы не откинул, доверился его словам, но насчет этого ничего страшного. В итоге игрок, заливший на меня жалобу - принял мои слова на себя, хотя они не были адресованы лично ему. Исходя из формы подачи жалоб, жалоба должна быть отклонена.
    • Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-podachi-zajavok-na-obzhalovanie-nakazanij.1973357/
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.01.2024 02:08:26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху