5.5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bekjan_Xanez

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая старшая администрация.

Пожалуйста, прошу вас не оставлять без внимания моё обращение и дать мне возможность объяснить ситуацию.

Мне была выдана блокировка на 30 дней администратором Severov по пункту 5.5 на основании media-жалобы. Я уже обращался по этому поводу, но мои обращения были отклонены/закрыты как дублирование.

Я не хочу спорить с администрацией или нарушать правила проекта. Я просто очень прошу ещё раз внимательно посмотреть на мою ситуацию и на материалы, на основании которых мне была выдана блокировка.

Для меня этот аккаунт действительно очень дорог. Я вложил в него много времени, сил и эмоций. Сейчас мои друзья спокойно играют, а я не могу зайти на сервер и продолжить игру вместе с ними. Мне действительно тяжело из-за этой ситуации.

Я обещаю, что в дальнейшем буду максимально внимательно соблюдать правила проекта и больше не допущу подобного.

Очень прошу вас, если это возможно, пойти мне навстречу и снять блокировку с моего аккаунта. Если полностью снять наказание сейчас невозможно, пожалуйста, рассмотрите возможность максимально сократить его срок или предоставить мне возможность отработать наказание.

Я не прошу особого отношения к себе. Я прошу только дать мне один шанс исправиться и продолжить играть на проекте.

Пожалуйста, не закрывайте это обращение просто как «Дублирование». Прошу именно старшую администрацию лично ознакомиться с моей ситуацией и принять окончательное решение.

Я буду очень благодарен за понимание и за возможность вернуться на сервер. Обещаю уважать правила проекта и администрацию.

Спасибо за ваше время и понимание. 🙏

Вложения

• photo_2026-10-06_17-37-51.jpg
    photo_2026-10-06_17-37-51.jpg
    211.5 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху