Отказано 9031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_coco

Новичок
Пользователь
1. Gleb Babkavoz
2.я оскорбил по злости родных человека потом мне выдали бан на 31 день хотя ща оск родных по идее 3 дня бан, тем более я извинился. админ который забанил Danil Cash. Прошу рассмотреть жб и дать бан не на 31 день а на 3 дня и 1 день уже прошел. я искренни извеняюсь за свои действия

1. Gleb Babkavoz
2.я оскорбил по злости родных человека потом мне выдали бан на 31 день хотя ща оск родных по идее 3 дня бан, тем более я извинился. админ который забанил Danil Cash. Прошу рассмотреть жб и дать бан не на 31 день а на 3 дня и 1 день уже прошел. я искренни извеняюсь за свои действия

1. Gleb Babkavoz
Нифига ты захотел. За оск дают 31 и это не обсуждается вроде. Так что думаю это не прощяется надо уметь сдерживать себя, то что ты разозлился всем все ровно

Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит, что не имеет к Вам претензий. Если игрок не имеет претензий, Вы можете подать повторное обжалование, где в течение часа после публикации игроку необходимо сообщить об отсутствии таковых к Вам

Так же при следующем написании обжалования советую ознакомиться с формой подачи:

Обжалование должно быть подано по следующей форме:
1. Ваш Ник -
2. Ник Администратора-
3. Суть жалобы -
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
5. Дата выдачи наказания -

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху