Отказано [AAG] ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №2673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regjolkill132

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Oliver Vance
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 371584
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dummysteam554345277@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Medina Veyskaya
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
29.03.2026 примерно в 18:53 Medina Veyskaya Помощник Генерального Прокурора сделала уведомление по обращению о смене прокурора, я считаю что данное действие является нарушением 24.1УАК, поскольку я подавал обращение в Офис Генерального Прокурора и считаю что смена прокурора не может быть потому что я подал обращение в Офис Генерального Прокурора, а не отдельному прокурору. То есть я считаю о том что обращение рассматривает Офис Генерального Прокурора, а не отдельный прокурор.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-

Дата подачи: 29.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: O.Vance

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
31 March 2026

НАПРАВЛЕНО: Oliver Vance
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о принятии вашего Обжалования к рассмотрению.

Заместитель Генерального Прокурора
GIWI ALESSANDRINI
Giwi A.

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | email: 480bc@sa.gov
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

31 March 2026

НАПРАВЛЕНО: Oliver Vance

1. Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас внимательно изучил материалы вашего Обжалования обращения. По итогам прокурорской проверки сообщаем следующее:
  1. В принятии мер реагирования и возбуждении делопроизводства в отношении Помощника Генерального Прокурора Medina Veyskaya отказано ввиду отсутствия состава правонарушения, предусмотренного статьей 24.1 Уголовно-Административного Кодекса.
  2. Обоснование:
    Офис Генерального Прокурора является единым ведомством. Распределение поступающих обращений, равно как и назначение или смена прокуроров, ответственных за их рассмотрение, является внутренней управленческой процедурой, которая входит в прямые полномочия руководящего состава Офиса Генерального Прокурора.

Факт подачи обращения в ведомство не лишает руководство права перераспределять материалы дела между сотрудниками для обеспечения эффективности и своевременности надзорной деятельности. Данные действия Помощника Генерального Прокурора являются абсолютно правомерными и не могут квалифицироваться как халатность, небрежность или ненадлежащее исполнение должностных обязанностей (ст. 24.1 УАК). Нарушений законодательства не выявлено.

Обращение получает статус: Закрыто.
Заместитель Генерального Прокурора
GIWI ALESSANDRINI
Giwi A.

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | email: 480bc@sa.gov
nEyCICC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху