- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eliot Ludwig
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 473955
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: elliotludw1g@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Sanders
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 133287
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0009
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +7243581
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ska8968@ls.gov
2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lyntya Kirov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15.04.2026 в 22:44 Меня увольняет Bamble_Beee по причине :"По решению руководства".
Я считаю, действия совершенные Bamble_Beee превышением полномочий (15.1 УАК) данных работодателю, ввиду того что ему не дано право - исключительно по своему решению, лишать меня право на работу, предусмотренное 8 статьей конституции. Данные действия лишают передовое управление разведки руководство.
19 April 2026 г в 17:44 Выходит определение от прокурора Lyntya Kirov:"
В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
На основании главы III статьи 3, так как имя указано неверно. ".
19 April 2026 г в 18:38 Мы как заявители просили ОГП четко сказать чьи контактные данные указанны не верно.
20 April 2026 г примерно 20:00 ОГП закрыло обращение из-за не устраненного нарушение.
Исходя из выше сказанного, стороне заявителя не ясно чьи личные данные указаны не верно. У заявителя есть данные кто произвел увольнение на момент 15.04.2026, отслеживание смены данных обвиняемым явно не работа заявителя и его частного адвоката.В связи с чем просим возобновить расследование, привлечь обвиняемого 2 к уголовной ответственности, а обвиняемого 2.1 к дисциплинарной.
23.04.2026 ПГП выпустил решение о закрытие ввиду :»Прошло уже более 72 часов с момента Вашего увольнения и видеофиксации факта увольнения так же нету.» Стороне заявителя не ясно какие доказательство требуется от обвиняемого для увольнение по решению руководство.Также не ясно на каких основаниях ОГП заявляет об отсутствие доказательств, если они даже не были запрошены. В связи с чем просим пересмотреть решение Пгп.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор Обращение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* (Согласно пункту 6 договора, я как частный адвокат могу оплачивать пошлины от его лица.)
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Пересмотреть решение по обращению.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eliot Ludwig
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 473955
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: elliotludw1g@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Sanders
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 133287
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0009
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +7243581
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ska8968@ls.gov
2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lyntya Kirov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15.04.2026 в 22:44 Меня увольняет Bamble_Beee по причине :"По решению руководства".
Я считаю, действия совершенные Bamble_Beee превышением полномочий (15.1 УАК) данных работодателю, ввиду того что ему не дано право - исключительно по своему решению, лишать меня право на работу, предусмотренное 8 статьей конституции. Данные действия лишают передовое управление разведки руководство.
19 April 2026 г в 17:44 Выходит определение от прокурора Lyntya Kirov:"
В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
На основании главы III статьи 3, так как имя указано неверно. ".
19 April 2026 г в 18:38 Мы как заявители просили ОГП четко сказать чьи контактные данные указанны не верно.
20 April 2026 г примерно 20:00 ОГП закрыло обращение из-за не устраненного нарушение.
Исходя из выше сказанного, стороне заявителя не ясно чьи личные данные указаны не верно. У заявителя есть данные кто произвел увольнение на момент 15.04.2026, отслеживание смены данных обвиняемым явно не работа заявителя и его частного адвоката.В связи с чем просим возобновить расследование, привлечь обвиняемого 2 к уголовной ответственности, а обвиняемого 2.1 к дисциплинарной.
23.04.2026 ПГП выпустил решение о закрытие ввиду :»Прошло уже более 72 часов с момента Вашего увольнения и видеофиксации факта увольнения так же нету.» Стороне заявителя не ясно какие доказательство требуется от обвиняемого для увольнение по решению руководство.Также не ясно на каких основаниях ОГП заявляет об отсутствие доказательств, если они даже не были запрошены. В связи с чем просим пересмотреть решение Пгп.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор Обращение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* (Согласно пункту 6 договора, я как частный адвокат могу оплачивать пошлины от его лица.)
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Пересмотреть решение по обращению.
Дата подачи: 24.04.2026
Подпись представителя Заявителя : A.S.
Подпись Заявителя : E.L.
Подпись представителя Заявителя : A.S.
Подпись Заявителя : E.L.