- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: s.daddy
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: THOMAS MCLAREN
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25.07.2026 мной было подано обжалование на незаконное постановление помощника прокурора Minasuke Kahidze (от 24.07.2026) о закрытии производства по обращению №3211.
27.07.2026 помощник генерального прокурора Thomas McLaren вынес уведомление об отказе в принятии моего обжалования, сославшись на то, что с момента нарушения права прошло более 48 часов (Глава II, ст. 3 Регламента подачи обращений).
Считаю отказ помощника генерального прокурора Thomas McLaren юридически ничтожный, необоснованным:
Неверное исчисление сроков давности. Предметом моего обжалования от 25.07.2026 являлось незаконное решение прокурора Minasuke Kahidze, вынесенное 24.07.2026. Таким образом, нарушением моих прав в данном контексте является именно вынесение неправомерного решения, с момента которого на момент подачи жалобы прошло менее 24 часов. Помощник генерального прокурора Thomas McLaren проявил крайнюю некомпетентность, применив срок давности к первоначальному инциденту (отчету от 16.07), проигнорировав тот факт, что рассматривает жалобу на процессуальное решение своего коллеги от 24.07, сроки на обжалование которого нарушены не были.
Отказывая в рассмотрении жалобы по надуманным и незаконным основаниям, помощник генерального прокурора Thomas McLaren лишил Министерство Финансов права на защиту своих законных интересов и проведение объективного расследования в отношении бывшей сотрудницы Alira Nomiss. Подобные действия указывают либо на полное незнание базовых принципов права.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт,
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гипперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Удост, Разрешение Мин.Фин представлять интересы от имени организации
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: не оплачивается.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
Дата подачи: 27.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
Подпись Заявителя или его представителя:
Последнее редактирование: