ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №3260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Praakilla

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ (Лицо, подающее обжалование):

• ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Invented
  • НОМЕР ID-КАРТЫ: 583591
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: praakil@is.gov
  • ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
  • ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:

• ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sakura Yamasaki
  • МЕСТО РАБОТЫ: Офис Герерального Прокурора
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: Помощник Прокурора
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Сущность нарушения моих прав как потерпевшего:
03.08.2026 в отношении меня было вынесено Постановление №6578, которым я был признан виновным в нарушении ст. 1.5 Закона о взаимодействии. Данное постановление непосредственно нарушает мои права и законные интересы, а именно:

· Ограничивает моё право на законное пресечение преступлений как сотрудника правоохранительных органов;
· Создаёт для меня административный штраф или иное наказание, которое является незаконным;
· Порочит мою профессиональную репутацию как сотрудника FIB, обвиняя меня в нарушении закона, которого я не совершал.

Таким образом, я являюсь потерпевшим от незаконных действий прокурора, вынесшего данное постановление, и имею право на его обжалование и восстановление своих прав.

Постановление №6578 от 03.08.2026, вынесенное в отношении меня, является незаконным и подлежит отмене по следующим основаниям:

1. Неверное толкование ст. 1.5.2 Закона о взаимодействии.
Согласно ст. 1.5.2 Закона «О взаимодействии государственных структур и граждан», не допускается задержание сотрудников государственных структур только за совершение преступления малой тяжести или административного правонарушения. Однако сотрудник LSPD Dima Miles был задержан мной за совершение ТЯЖКОГО преступления, предусмотренного ст. 15.1 УАК (*)** — превышение должностных полномочий, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов гражданина. Таким образом, исключение из ст. 1.5.2 на мои действия не распространяется.

2. Отсутствие вмешательства в незавершённый процесс.
Согласно ст. 1.5 Закона о взаимодействии, запрещено вмешиваться в незавершённый процесс другой структуры. В момент моего задержания Dima Miles уже завершил все процессуальные действия в отношении гражданина: он надел и снял наручники, не составил протокола и отпустил гражданина. Я не перехватывал у него задержание и не мешал его работе — я пресёк уже свершившееся правонарушение. Ссылка на ст. 1.5 в моём случае юридически несостоятельна.

3. Нарушение Регламента ОГП в первичном обращении.
Обращение Dima Miles, послужившее основанием для вынесения Постановления №6578, было подано с нарушением установленной формы:

• В разделе «1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ» отсутствует обязательное поле «ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА».
  • В разделе «III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ» отсутствует ссылка на «ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ».
Согласно Регламенту ОГП, нарушение установленных требований к оформлению влечёт оставление обращения без движения или отказ в его принятии. Постановление вынесено на основании заявления, которое изначально не соответствовало требованиям к подаче.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБЖАЛОВАНИЮ.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:

1. Признать Постановление №6578 от 03.08.2026 незаконным и отменить его в связи с неверным толкованием ст. 1.5 Закона о взаимодействии (задержание произведено за тяжкое преступление по ст. 15.1 УАК, а не за административное правонарушение, в связи с чем ст. 1.5.2 не применима).
  2. Признать мои действия по задержанию сотрудника Dima Miles законными и добросовестными, направленными на пресечение тяжкого преступления.
  3. В связи с наличием в первичном обращении Dima Miles нарушений Регламента ОГП (отсутствие обязательных полей), прошу вынести частное определение в адрес прокурора, принявшего данное обращение к рассмотрению, для предотвращения подобных процессуальных ошибок в будущем.
Дата подачи: 03.08.2026
Подпись Заявителя: Nikita Invented

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
03 August 2026
Уважаемый, Nikita Invented!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- На основании главы III статьи 3 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, в связи с тем, что неверно указано наименование обращения, неверно указан обвиняемый, а также в связи с тем, что вы подали требования, однако потерпевшим не являетесь, ведь не указано сущность нарушения ваших прав.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

ВрИО Помощник Генерального Прокурора
AYATO YAMASAKI
A.Yam

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: avimnost
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
03 August 2026
Уважаемый, Nikita Invented!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- На основании главы III статьи 3 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, в связи с тем, что неверно указано наименование обращения, неверно указан обвиняемый, а также в связи с тем, что вы подали требования, однако потерпевшим не являетесь, ведь не указано сущность нарушения ваших прав.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

ВрИО Помощник Генерального Прокурора
AYATO YAMASAKI
A.Yam

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: avimnost
nEyCICC.png
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ

№3260​

Здравствуйте, уведомляю вас о том, что в моё обжалование обращения в ОГП номер 3260 мною были внесены правки

С уважением,
Nikita Invented.
*Гиперссылка*

Последнее редактирование:
Назад
Сверху