Рассмотрено Администрация игры безответственная

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon4ik_Pon4ik

Новичок
Пользователь
Играл я в примерно с 3:00 по 5:30 и за это время столкнулся с двумя проблемами. Во-первых, я выхожу из магазина спортивной одежды и меня убивают из оружия, что по сути не должно происходить, так как нахожусь в населенном пункте, администрация ответила мне, что это IC момент, но где IC момент, если убивают посреди людей? Во-вторых, ехал я на фуре 10 км, чтобы взять работу, потом столько же обратно ехал, и тут меня сбивает фура другая, которая ехала по встречке, я выпал и не смог сесть в свою фуру, написал об этом администрации, ответа долго не было, а у меня 5 минут на все про все, в итоге меня насмерть убивает движущаяся фура по проезжей части, секунд 100 я пролежал и мне администрация ответила "уже не актуальна моя проблема", окей, пусть я уже лежу мертвый, но к тому же не едет скорая, такой вопрос, можно сделать игру проще? Почему так мало медиков и милиции? От этого всего у меня не хватило терпения, я написал админам, что в администрации сидят школьники и неандертальцы, прошу заметить, что оскорбления были максимально в мягкой форме. После этого мне дали бан на сутки! Если бы мне компенсировали что-нибудь, оскорблений бы не было. Прошу убрать администратора Alex_Iglov с поста! И возместить мне моральный ущерб, иначе я вашу игру прорекламирую так в ютубе, что игроков станет столько, сколько было до раздачи GTA V! мой ник: Dima Ostapenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху