Рассмотрено Администратор Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Kramer

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: John Kramer
  • Описание причины подачи жалобы: 11.04.20 был заблокирован по причине покупке игровой валюты за реальные деньги. Доказательств блокировки так и не услышал, думаю что причина такова. Один из моих знакомых продавал игровую валюту мы с ним играли со старта сервера что вы можете проверить , он мне занял деньги! Администратор Silent Hill не разобравшись в ситуации заблокировал персонажа из-за чего я потерял всю недвижимость и всю сумму что была на счете 251.000$!!! не смотря на то что такой суммы я не разу не брал у других игроков! Отталкиваясь от слов администрации! (После того как с Вашего счета будет обнулена сумма, которую Вы приобрели у игрока продавшего Вам валюту; с Вас будет снята блокировка на персонажа.) Требую тщательного разбирательства и компенсации потерянного имущества.
  • Доказательства:
    x6GaPphq35M.jpg
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie.74127/

Здравствуйте.
2.7 Правил проекта. Запрещена покупка игровой валюты с посторонних ресурсов. - Полное обнуление имущества/денег.
2.15 Правил проекта. Запрещена продажа/покупка любого имущества за реальные деньги; - Вплоть до блокировки аккаунта на всех серверах проекта и обнуление всего имущества/денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху