Рассмотрено Админы меня закинули в тюрьму из-за ника ( хотя он не нарушает правил)

• Автор темы Автор темы PIROGD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIROGD

Новичок
Пользователь
Прошу внимания, сегодня меня откинули в тюрьму, на сервере играю не первый день! 5лвл! причину мне дали "смена ника" хотя ник у меня коректный и соблюдает все правила " Pirog_Elbasi " теперь чтобы мне сменить ник, нужно обязательно донатить. Прошу выдать мне бесплатную смену ника, тк считаю что это халатность админов, и правила я не нарушал, с ними ознакомлен. И да, если он все же некоректный, почему так долго тянули, я потратил много времени.
ПРОШУ МЕНЯ УСЛЫШАТЬ.

Здравствуйте!
Обратитесь в раздел обжалования наказаний.
Наказание выдано верно.

2.11 Запрещено использование никнеймов, не соответствующих тем, которые могут быть в реальности. | Вечный деморган до смены никнейма
2.12
Запрещено использование никнеймов, содержащих в себе завуалированную нецензурную брань, а также оскорбление игроков/администрации. | Вечный деморган до смены никнейма
2.13
Запрещено создание и дальнейшее использование никнеймов повторяющих существующие никнеймы игроков/администрации по написанию.| Вечный деморган до смены никнейма
2.14
Запрещено использование никнеймов никак не несущих в себе смысловую нагрузку. | Вечный деморган до смены никнейма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху