- Автор темы
- Ваш ник: Marcus_Veresk
- Ваш логин: Vaas_Scaletta
- Описание проблемы: Не знаю, почему администрация из игры меня отпрравила именно в этот раздел, а не в раздел предложений. К делу: Сегодня меня грабали в океане, пока я рыбачил на лодке. За рыбалкой провожу 3-4 часа. Следовательно, за это время мне (да как и любому человеку) нужно отойти от ПК за едой, в туалет и т.д. Проблема заключается в том, что есть вероятность, что пока я буду не за ПК, ко мне могут подплыть грабители (ну или полиция для проверки документов), а мой персонаж будет стоять и игнорировать RP ситауцию. Следовательно, можно легко получить бан за уход от RP. Что отвечает мне администрация в репорте (скирны приложены): 1) "Будьте ближе к ЗЗ". Всем известно, в океане ЗЗ нет. 2) "Выходите с вервера, пока отходите". То есть ради небольшого перерыва от игры я должен релогаться, терять арендованную лодку? Довольно дорогое удовольствие, я бы сказал, арендовать лодку каждый раз, как возращаещься к ПК, особенно для бедных рыбаков. Позволю себе обнаглеть и предложить следующее: либо сделать надпись над головой "Пауза" (как в GTA Online), пока человек в AFK (хотя очевидно, что этим буду злоупотреблять). Либо ввести правило запрета ограблений и проверки лицензии в океане.
- Доказательства: Скрины общения в репорте: Скрин Скрин
- Дата: 26.01.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Пока нет, но бан точно схвачу при действующих праилах.