Рассмотрено AFK и ограбления

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus Veresk

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Marcus_Veresk
  2. Ваш логин: Vaas_Scaletta
  3. Описание проблемы: Не знаю, почему администрация из игры меня отпрравила именно в этот раздел, а не в раздел предложений. К делу: Сегодня меня грабали в океане, пока я рыбачил на лодке. За рыбалкой провожу 3-4 часа. Следовательно, за это время мне (да как и любому человеку) нужно отойти от ПК за едой, в туалет и т.д. Проблема заключается в том, что есть вероятность, что пока я буду не за ПК, ко мне могут подплыть грабители (ну или полиция для проверки документов), а мой персонаж будет стоять и игнорировать RP ситауцию. Следовательно, можно легко получить бан за уход от RP. Что отвечает мне администрация в репорте (скирны приложены): 1) "Будьте ближе к ЗЗ". Всем известно, в океане ЗЗ нет. 2) "Выходите с вервера, пока отходите". То есть ради небольшого перерыва от игры я должен релогаться, терять арендованную лодку? Довольно дорогое удовольствие, я бы сказал, арендовать лодку каждый раз, как возращаещься к ПК, особенно для бедных рыбаков. Позволю себе обнаглеть и предложить следующее: либо сделать надпись над головой "Пауза" (как в GTA Online), пока человек в AFK (хотя очевидно, что этим буду злоупотреблять). Либо ввести правило запрета ограблений и проверки лицензии в океане.
  4. Доказательства: Скрины общения в репорте: Скрин Скрин
  5. Дата: 26.01.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Пока нет, но бан точно схвачу при действующих праилах.

Здравствуйте
Если не можете следить за персонажем более пары минут, выходите из игры, чтобы не мешать игрокам, иначе будете как минимум кикнуты из игры, и как максимум, заблокированы за уход от РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху