- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Akakiy Tolstoy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 62350
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1222811
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: akakiytolstoy@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 2614]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вчера, 19 июля 2024 года около 19 часов вечера, я очнулся на газоне во дворе дома. Я был в наручниках, перед собой я увидел сотрудника LSPD он поднял меня и взял в залом. Сотрудник не индефицировал себя как сотрудник, на нем был одет лишь бронежилет сотрудника полицейского департамента. Не разъяснив при каких обстоятельствах я был задержан, сотрудник посадил меня на сиденье автомобиля. В автомобиле сотрудник также не представлялся и не предъявлял удостоверение не показывал жетон. Также в автомобиле сотрудник не уведомил меня при каких обстоятельствах я был задержан и какие статьи были мне квалифицированы. Сотрудник зачитал мои права. По прибытию на территорию федеральной тюрьмы, по моей просьбе индефицировал себя как сотрудник полицейского департамента.Около ворот мы ждали человека, который позже, в форме сотрудника EMS будет стоять рядом со мной и сотрудником проводящем процессуальные действия в отношении меня на территории федеральной тюрьмы, во время ожидания ответа от адвоката. Находясь в комнате, во время ожидания ответа от адвоката, попросил сотрудника полицейского департамента разъяснить за что я был задержан. Сотрудник ответил, что я был задержан по статье 10.3. Ответа от адвоката не поступило, сотрудник перешел к стадии ареста, не дав совершить мне телефонный звонок, тем самым нарушив моё право на один телефонный звонок.
Когда сотрудник произвёл арест, в моём личном деле оказались статьи такие как: 9.2, 10.3. (Ранее сотрудник полицейского департамента уведомил меня, что квалифицировал мне лишь одну статью - 10.3)
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются.
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
4. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
5. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 30.000$
Дата подачи заявления: 20.06.2024
Подпись Истца или его представителя: