- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки Akito Bunny и его законного представителя в лице частного адвоката Daniel Blant ![]() Уважаемый суд, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akito Bunny, через моего законного представителя, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата в отношении [LSPD - PB | 2183]. Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства. I - Информативная часть 1. ДАННЫЕ ИСТЦА.- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akito Bunny - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 4829 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 894-57-47 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: cr1stalforce@sa.com 1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Daniel Blant - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7204 - НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA0019 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 437-53-42. - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: licron@sa.com 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kazuki Traze - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 2183] II - Описательная часть. 22.02.2024 года в 22:23 по местному времени я стоял в EMS в Сэнди-Шорс, увидел лежащего на полу человека после чего взял его на руки и понес в сторону двери, подошёл сотрудник и отдал некое 'законное' требование, отпустить человека, я спросил на чем оно основывается ведь согласно последнему судебному прецеденту верховного суда каждый имеет право знать на чем требование основано, я не убегал и просто остановился, сотрудник применил спец. средства наручники и задержал меня, считаю задержание незаконным а действия сотрудника меня поразили. ![]() На основании вышеизложенного прошу суд: (a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства. (b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом. (c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$. (d). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление частного адвоката в размере 50.000$. (e). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств. ![]() К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта истца: ФОТО 1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: ФОТО 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика записи с боди-камеры. ((откат из ЗЗ, видео)) 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Ксерокопию юр. услуг: Договор, Доверенность. 5. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0019. ФОТО 6. Квитанция об оплате услуг адвоката: *Гиперссылка* Дата подачи заявления: 24.02.2024г. Подпись Истца или его представителя: ![]() ![]() |