Рассмотрено Аккаунт не зарегистрирован

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Sherlock

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Tyler_Sherlock
  • Ваш логин: Redfour
  • Описание проблемы: я не играл на данном аккаунте больше пол года. решил зайти так как там 6-ой лвл имееться. пишу правильный логин пароль говорит аккаунт не найден. я тогда играл с эпик геймсов а щас уже с стима. но все же аккаунт на сервере Vinewood я помню точные данные. Помогите зайти в аккаунт
  • Доказательства: Снизу
  • *СКРИН ВХОДА В ИГРУ*
  • *СКРИН С САЙТА СЕРВЕРА*
  • Дата: 17.09.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): Только аккаунт с 6-ым уровнем. денег там нету :)

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Вы указываете неверный логин.
---
Для восстановления логина игрового аккаунта/пароля/почты перейдите по данной ссылке - gta5rp.com/restore
В письме с восстановлением пароля будет указан игровой логин.

я исправил логин. Можете проверить еще раз мой запрос ?

Заходите под указанным логином на сервер.

У Вас проблема при входе "Social не совпадает с Вашим" или "Аккаунт не зарегистрирован" ?

У Вас проблема при входе "Social не совпадает с Вашим" или "Аккаунт не зарегистрирован" ?
смотрите. когда я регистрировал данный аккаунт на сервере Vinewood, я использовал другой аккаунта Social CLub-a. а щас когда купил игру в стиме поменял и аккаунт Social Club. может аккаунт остался на прошлом рокстар аккаунте ?

у меня именно проблема Аккаунт не регистрирован.
Указывайте корректный логин при входе, ошибки не будет.
---
В случае появления ошибки "Social не совпадает с Вашим":
Обратитесь в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху