Рассмотрено Alan Diplomat v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Wilhelm Vuitton
В рамках судопроизводства по исковому заявлению
Alan Diplomat v. San Andreas
Х О Д А Т А Й С Т В О

О предоставлении государственного защитника
В силу статьи 11 главы I Конституции штата я обвиняемый Wilhelm Vuitton прошу Суд предоставить мне в установленном законом порядке государственного адвоката в целях реализации моего права на представителя в судебном заседании ввиду невозможности моей явки по личным обстоятельствам. Также настоящим предоставляю право гражданину Neo Yamasaki, выступающему в рамках данного судопроизводства на стороне защиты, право на дачу любых пояснений от моего лица в рамках указанного дела.
К ходатайству прилагаю

Копия паспорта
Номер телефона 7555972

1723202935905.png

09.08.2024

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о предоставлении государственного защитника и принял решение отклонить его, в связи с тем, что ходатайство было подано по окончанию 5 часов до судебного заседания. Также суд отмечает, что гражданин Neo Yamasaki является ответчиком по настоящему исковому заявлению и привлекаться в качестве гос.защитника для Wilhelm Vuitton он не может.

Судья
МИРА ШМЕЙЛИ
SIGNATURE GOLD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Согласно статье 4.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас неявка стороны обвинения (заявителя) является основанием для отказа в рассмотрении дела и его прекращения.
В связи с одобренным судьей ходатайством от стороны защиты, выдвинутом на судебном заседании о прекращении производства в связи с отсутствием стороны обвинения, суд считает необходимым закрыть производство по настоящему исковому заявлению.

Судья
МИРА ШМЕЙЛИ
SIGNATURE GOLD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.08.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху