- Автор темы
РАЗДЕЛ I.
Информация о сторонах дела.
Информация о сторонах дела.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- Имя и фамилия: Alex Ocean
- Номер ID-карты(паспорта): 16516
- Номер телефона: 6856688
- Данные электронной почты: serdium@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- Имя и фамилия: Michelle Delacruz
- Организация ответчика: LSPD
- Опознавательный знак: [LSPD - PB | 13927]
- Номер ID-карты(паспорта): 50522
РАЗДЕЛ II
Описательная часть.
Описательная часть.
Уважаемый окружной Суд и Окружной Судья, Я столкнулся с нарушением моих конституционных прав, закреплённых в статьe 1 Конституции. Право на мое счастье, личную жизнь и жизнь в целом было нарушено.
Примерно 23:18 26.10.2024 по местному времени я, законопослушный гражданин штата, находился в своем автомобиле рядом с зданием почты, приехав туда в качестве водителя моей подруги. После взятия посылки с почты она прибежала и села в мой автомобиль, но краем глаза я заметил как за ней гонится неизвестный человек в форме сотрудника Los Santos Police Department, в дальнейшем Ответчик, при этом в его руках было нелетальное спецсредство, с которого он по непонятной для меня причине стрельнул в район двигателя моего автомобиля. Не делая никаких попыток куда-либо уехать я в течении нескольких секунд наблюдал как Ответчик кладет тайзер на поясный ремень и достает из-за спины летальное оружие, по внешним признакам Carbine Rifle, и начал стрелять по мне, моему имуществу и пассажиру. В результате данной ситуации я испытал большой стресс и начал замечать мысли о суициде, в связи с тем, что уже в таком простом месте как Отделение Почты сотрудники гос. структуры позволяют вести себя как бандиты.
РАЗДЕЛ III
Материалы обращения.
Материалы обращения.
1. Копия паспорта:*Гиперссылка*
2. Доказательства: Запросить у ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV
Заключительная часть.
Заключительная часть.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 90.000$.
3. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5. В соответствии со статьями 1.6 и 2.2 главы VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов.
Дата подачи заявления: 27.10.2024
Подпись Истца: A.O.
Подпись Истца: A.O.