- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alexandro Joneme
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 141852
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +7462892
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bbrwsc.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Alexandro Joneme выполняя грузоперевозки 03.08.2024 в 18:55, отвлекся в порту и пропустил поворот и выехал на встречную полосу движения, понимая что нарушив правила ДК 7.2, готов был выплатить штраф в размере 5000$. Далее гражданин в патрульной машине LSPD поехал за мной. Alexandro Joneme на требование остановится, произвел остановку, далее гражданин 1673, показав какой то жетон с номером 11666, что не соответствует статье 3.1.1 и статье 3.2 о взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан - Андреас, на что я был вынужден отказаться от оплаты штрафа, т.к. гражданин 1673 не верно себя индифицировал, зная свои права, я отказался от уплаты штрафа, и решил уйти. Далее со стороны данного гражданина произошло задержание, на что я был не согласен, что было дальше я не помню, только помнит что его передали другому сотруднику LSPD и посадил по статьям 16.14 при 1.4 25.6 25.5 УАК, с чем я полностью не согласен. перед тем как посадить в Федеральную Тюрьму мне не предоставили 1 телефонный звонок, что нарушает статью 3.6 Процессуального кодекса часть 4. Действия сотрудника который меня задержал были незаконны, я был посажен в федеральную тюрьму за то что я не делал, и отсидел срок за незаконные действия сотрудника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки
3. Аннулировать судимость от 03.08.2024.
4. Обязать ответчика (ов) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону.
5. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере $70.000.
Дата подачи заявления: 04.08.2024
Подпись Истца или его представителя: A.J.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alexandro Joneme
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 141852
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +7462892
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bbrwsc.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Alexandro Joneme выполняя грузоперевозки 03.08.2024 в 18:55, отвлекся в порту и пропустил поворот и выехал на встречную полосу движения, понимая что нарушив правила ДК 7.2, готов был выплатить штраф в размере 5000$. Далее гражданин в патрульной машине LSPD поехал за мной. Alexandro Joneme на требование остановится, произвел остановку, далее гражданин 1673, показав какой то жетон с номером 11666, что не соответствует статье 3.1.1 и статье 3.2 о взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан - Андреас, на что я был вынужден отказаться от оплаты штрафа, т.к. гражданин 1673 не верно себя индифицировал, зная свои права, я отказался от уплаты штрафа, и решил уйти. Далее со стороны данного гражданина произошло задержание, на что я был не согласен, что было дальше я не помню, только помнит что его передали другому сотруднику LSPD и посадил по статьям 16.14 при 1.4 25.6 25.5 УАК, с чем я полностью не согласен. перед тем как посадить в Федеральную Тюрьму мне не предоставили 1 телефонный звонок, что нарушает статью 3.6 Процессуального кодекса часть 4. Действия сотрудника который меня задержал были незаконны, я был посажен в федеральную тюрьму за то что я не делал, и отсидел срок за незаконные действия сотрудника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки
3. Аннулировать судимость от 03.08.2024.
4. Обязать ответчика (ов) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону.
5. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере $70.000.
Дата подачи заявления: 04.08.2024
Подпись Истца или его представителя: A.J.