Рассмотрено Alonzo Kamado

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vyacheslav Vanish
  2. Ник Администратора- Alonzo Kamado
  3. Суть обжалования - частично не согласен с решением администратора. Ситуация действительно не однозначная, однако я считаю, что игроки которые строят из себя дурачка, с целью вызвать желаемые для них OOC последствия должны также наказываться по OOC. Игрок совершенно очевидно намеренно бездействовал для того, чтобы его "кента" добили и он не сел в тюрьму. После признания вины прокурором он НАМЕРЕННО затягивал РП процесс, чтобы дать возможность заключенному реализовать свой план.

Претензий к администратору нет, желаю лишь справедливого наказания бездействующего госника за безразличие к наступлению негативных OOC последствий для РП процесса с явно выраженным косвенным умыслом.

4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8165.1892228/
  5. Дата/время выдачи наказания - 14 мая 15:17

А и еще, как я буду разбираться в IC, если меня добили?))

Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам, то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении государственного сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Намеренности в действиях не наблюдаю, также как и связи между игроком и представителем гвардии. Игрок который позволил добить Вас и отклонился от RP модели, отпустив нарушителя - будет наказан, кого еще хотите наказать без понятия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху