- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Alphonse Karma
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):208955
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 553-48-23
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: imaverysadboy@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:-
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - CAT | 5286]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Незаконное задержание :
10 июля 2024 года, примерно в 01:43 по местному времени, я находился в холле мэрии, когда подошел сотрудник и потребовал снять маску и предъявить документы. Я не понял, что от меня хотели, поэтому воспользовался своим правом знать, что происходит в соответствии с 3.3.1 Правилами и предписаниями. Однако этот человек ничего не пояснил, а лишь задержал меня по статье 25.5 и отвез в ЛСПД. В итоге меня просто отпустили. Я считаю, что это нарушило мои конституционные права на свободу, гарантированные статьей 1 Конституции.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика, начало задержания
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника.
2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
Дата подачи заявления: 10.07.2024
Подпись Истца: Alphonse.K
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Alphonse Karma
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):208955
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 553-48-23
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: imaverysadboy@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:-
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - CAT | 5286]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Незаконное задержание :
10 июля 2024 года, примерно в 01:43 по местному времени, я находился в холле мэрии, когда подошел сотрудник и потребовал снять маску и предъявить документы. Я не понял, что от меня хотели, поэтому воспользовался своим правом знать, что происходит в соответствии с 3.3.1 Правилами и предписаниями. Однако этот человек ничего не пояснил, а лишь задержал меня по статье 25.5 и отвез в ЛСПД. В итоге меня просто отпустили. Я считаю, что это нарушило мои конституционные права на свободу, гарантированные статьей 1 Конституции.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика, начало задержания
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника.
2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
Дата подачи заявления: 10.07.2024
Подпись Истца: Alphonse.K