- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alya Kaskar
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 161158
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 722-22-28
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: alya97@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Martin Drillo
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.08 в 18:05, Я, законопослушная гражданка, была задержана сотрудником LSPD. Находилась в маске и не нарушала действующее законодательство данного штата. В моменте я заснула, а проснулась уже в блоке Федеральной тюрьмы. Сотрудник ограничил мою свободу сроком на 4 года за административное правонарушение регламентированное статьей двадцать пять.пять(25.5) Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, за такую статью я могла быть ограничена в свободах максимум на сорок(40) суток, что является одним(1) месяцем и несколькими днями, вместо этого сотрудник явно злоупотребив своими полномочиями незаконно лишил меня свободы на четыре(4) года! Считаю это грубейшим нарушением моих Конституционных прав прописанных в Главе первой(1) Декларации прав, статьях первая(1), девятая(9), десятая(10).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ADV*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ADV*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *ADV1*, *ADV*, *ADV3*.
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: *ADV*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере $ 100.000.
3. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката $ 130.000.
4. Аннулировать судимость от 04.08.2024.
5. Обязать ответчика (ов) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону.
Дата подачи заявления: 06.08.2024.
Подпись Истца: A.K
Подпись представителя Истца: M.J
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alya Kaskar
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 161158
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 722-22-28
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: alya97@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Martin Drillo
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.08 в 18:05, Я, законопослушная гражданка, была задержана сотрудником LSPD. Находилась в маске и не нарушала действующее законодательство данного штата. В моменте я заснула, а проснулась уже в блоке Федеральной тюрьмы. Сотрудник ограничил мою свободу сроком на 4 года за административное правонарушение регламентированное статьей двадцать пять.пять(25.5) Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, за такую статью я могла быть ограничена в свободах максимум на сорок(40) суток, что является одним(1) месяцем и несколькими днями, вместо этого сотрудник явно злоупотребив своими полномочиями незаконно лишил меня свободы на четыре(4) года! Считаю это грубейшим нарушением моих Конституционных прав прописанных в Главе первой(1) Декларации прав, статьях первая(1), девятая(9), десятая(10).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ADV*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ADV*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *ADV1*, *ADV*, *ADV3*.
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: *ADV*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере $ 100.000.
3. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката $ 130.000.
4. Аннулировать судимость от 04.08.2024.
5. Обязать ответчика (ов) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону.
Дата подачи заявления: 06.08.2024.
Подпись Истца: A.K
Подпись представителя Истца: M.J