- Автор темы
- Ваш Ник - Artem Horatio. Discord: wolfpack№1812
- Ник Администратора- Julian Franx
- Суть обжалования:
27.03.2023 года, мной, была совершена страшная ошибка. Являясь консервативным либералом, антинацистом, антифашистом, мультикультуралистом я пересек черту нравственности отправив в дискорд GOV ГИФку, несколько разжигающую межнациональную рознь. На этом ГИФ изображении был изображен человек, едущий в машине в нацисткой форме. Я признаю свою вину, также раскаиваюсь в содеяным. Конечно же, приписывать определенной расе/нации какую-либо идеологическую направленность - зло, и я это полностью осознаю и понимаю. Также понимаю как тяжело сейчас людям, которых напрямую затронули последние мировые события. Прошу амнистировать меня так раньше я еще ни разу не привлекался в официальных дискордах за подобное, да и в принцепи не был в банах в оф. дискордах. Также мне сильно затуманило разум то, что мой прекрасный товарищ имел эту гифку на аве в ЧП LM. А главное, я понял свою вину. Обещаю больше никогда не поднимать подобные темы в официальных дискордах, даже если вы меня не разбаните, урок я усвоил. Но стоит помнить что урок я понял уже, так что от дальнейшего бана пострадает только фракция, ибо я, как ЗГКА, имел очень крупные планы для совместного с ГКА развития департамента. - Доказательства (если имеются) - https://yapx.ru/album/V2ka3
- Дата/время выдачи наказания - 04.04.2023. 17:41