Рассмотрено Амнистия чс

• Автор темы Автор темы Roxon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roxon

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Alex Fernandez
2. Ник Администратора Skillz Catcher
3. Суть жалобы - Доброго времени суток, начал играть на проекте не так давно, как и большинство игроков занимался работами в фракции, организациях. В один день из-за того что мало времени удается уделать игре из-за работы решил купить "вирты" в размере 1 миллиона, чтобы развиваться побыстрее, хотел бы в данном посте извиниться и понять меня как начинающего игрока. Прекрасно понимаю, что нет никаких оправданий в совершенное мной действие, но хотелось бы оставить аккаунт с моим персонажем и не быть в чс проекта. Также прочитал, что на подачу дается 3 суток, поэтому также хотел попросить администрацию которая будет делать решение понять меня т.к не удается уделать игре времени из-за работы, как я писал ранее, но играть на данном проекте хочется и дальше. Спасибо за уделенное время на прочтение, надеюсь на лучшее, впредь обещаю не нарушать правила проекта <3
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
5. Дата выдачи наказания - 4/07/2024

1639848510_19-koshka-top-p-rizhenkii-kotik-19.jpg

• Отказано
Реакции: pph
VaheN61.png

ЧСа на аккаунте нет, блокировка на персонаже будет снята после его обнуления в течение недели.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху