Отказано амнистия ЧСП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Potter_Nikotinov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Potter_Nikotinov
  2. Ник Администратора- #6532
  3. Суть обжалования - С момента наказания прошло уже около месяца и я полностью осознал всю суть своих ошибок из-за которых собственно и получил наказание, я согласен со своими блокировками и отправляю обжалование в надежде на смягчение наказания. Я играл на сервере Blackberry уже 2 года и лишь хочу продолжить играть со своими друзьями. Я не хочу обходить данное мне наказание и в очередной раз получать блокировку за обход ЧС. Я так-же полностью согласен с прошлой блокировкой . , не знаю что на меня нашло, я лишь хотел бы извинится за этот инцидент. Я не знаю что на тот момент у меня было в голове, но впредь я буду стараться сперва думать перед тем , как кому то что то сказать, или сделать. Данный проект и в частности сервер многое значат для меня и я бы не хотел навсегда расставаться с игроками на этом проекте и в частности сервере Blackberry. Как и писал выше я осознал свою грубую ошибку и прошу смягчить наказание и дать мне еще 1 шанс, который я точно не потрачу зря. Многие совершают ошибки и я не исключение, но я стараюсь отдавать отчет своим действиям и осознавать ошибку, а не бежать от нее. Пожалуйста извините меня за совершенные мною ошибки и дайте мне еще 1 крайний шанс играть на любимом проекте. За время в блокировки я уже очень соскучился по серверу и проекту и очень надеюсь что в скором времени смогу зайти и начать все с чистого листа.
  4. Доказательства (если имеются) - -
  5. Дата/время выдачи наказания - -.06.24 -

Доброго времени суток!

• Срок подачи обжалования наказаний - 3 суток(72 часа) с момента выдачи наказания. Заявки на обжалование, поданные после этого срока, рассмотрены не будут;
Вам в Заявки на амнистию черного списка вашего сервера.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху