Рассмотрено амнистия на бан

• Автор темы Автор темы Jon_Mif
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Mif

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Raze Kent
2. Никнейм администратора: не помню
3. Подробное описание ситуации: Доброго времени суток увожаемая администрация . Я состаю в редах арми во ночное время свободное от работы я решил пойти порыбачить на пирс , я не сдал свое обмундирование поскольку заговорился в дискорде и забыл , я решил просто сложить его в свое личное т\с , после того как порыбачил я направился на к своему авто , где меня встретил сотрудник лссд он проверил мой багажник и вызвал администрацию , я объяснил что у меня в машине делает гос имущество , мне ответели что хранить его нельзя в домах машинах и тд , но я и не хранил я положил на минут 30-40 +- что бы не заполнять инвентарь меня услышали . потом когда смотрели логи увидели что я продал карабин с номерами арми ( дело в том что я ведь армеец который стоит в редах дельты и я потоянно тулюсь ) я не знаю как так совпало , но я очень много лутал карабинов с крайма именно лутал и они были с номерами лспд и лссд и видемо я не заметил как положил в багажник карабин с номером арми и случайно его продал игроку. видетели я не из таких людей которые любят рисковать баном на 31 день что бы получить каких то 1000 +- $ . я с друзьями начали поднимать дельту с колен я очень хочу им в этом помочь и я готов выплатить даже штраф я полностью принимаю свою вину впредь такого не повторится и я буду очень внимателен . прошу пожалуйста меня понять , поскольку я уверен , что у каждого были такие ошибки или похожии в реальном мире где из-за невнимательности что-то ломалось терялось или тп. за любой ответ на мою просьбу большоевам спасибо.
4. Доказательства: нет
5. Дата и время выдачи наказания: 05.03.2022 02:14

Здравствуйте!

Будучи сотрудником гос. структуры - запрещено продавать абсолютно любое гос имущество, вне зависимости от того, в какой фракции вы находитесь.

Наказание выдано корректно, на первый и последний раз будет выдана частичная амнистия.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху