Отказано Амнистия (наказание)

• Автор темы Автор темы Lk1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lk1

Новичок
Пользователь
🌸Здраствуйте дорогая администрация нашего замечательного сервера "Harmony".🌸

✨Я осознавая свою ответственность перед законом и обществом, признаю свою причастность к совершению следующих преступлений.

✨Полностью осознавая характер моих действий и их негативное воздействие на окружающую среду, признаю свою вину в совершении указанных противоправных действий.

✨Не оправдывая свои поступки, я считаю необходимым признать свою вовлеченность в указанные преступные деяния и принять на себя всю ответственность за них.

✨Признавая свою вину, я выражаю готовность принять наказание и исправлять содеянное, с желанием внести посильный вклад в возможное восстановление порядка и справедливости.

✨Принимая на себя последствия своих действий и понимая важность реабилитации и возможности полноценного возвращения в общество, я с искренностью признаю содеянное.

✨Считая, что искреннее признание и покаяние — первый шаг к исправлению ошибок и недопущению их повторения, настоящим заявлением я выражаю готовность примириться с законом и обществом.

🥀Имя игрового персонажа: Pepe_Melancholicez.

Не по форме, форматирование, неправильный раздел

Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху