Отказано Амнистия по 5.5

• Автор темы Автор темы Spaec
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spaec

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nazar Shevchenko
  2. Ник Администратора - Neal_Caffrey
  3. Суть обжалования - Описание:
    Меня наказали за нарушение правила 5.5, которое запрещает оскорбления, косвенные и завуалированные упоминания кровных родных. В своем случае я сказал слово "сын" после того, как оказался в нокауте и другой игрок начал проявлять агрессию в мой адрес. Я выразился, что на "откате" все будет видно, не упоминая никаких кровных родных, а лишь ответил в игровой ситуации.
    Аргументы:
    1. Неправильное толкование правила: В моих словах не было ни прямого, ни косвенного упоминания кровных родных. Я использовал слово "сын" не для обозначения родственника, Это было сказано с подразумеванием того что игрок мне показалось по голосу персонажа довольно молод и гадиться мне в сыновья с точки зрения возрастной иерархии , не относящийся к реальной жизни.
    2. Отсутствие намерения оскорбить: Я не имел намерения кого-либо оскорбить, и мои слова были связаны исключительно с игровой ситуацией. Отмечу, что не было никаких высказываний, направленных на реальных родственников или косвенные намеки на них.
    3. Неправомерное применение наказания: Если исходить из логики выдачи наказания, то каждый раз, когда кто-то использует слово "брат", это также должно считаться нарушением, что является абсурдным. Запрос:
      Прошу пересмотреть принятое решение, снять наказание и вернуть мой игровой статус. Я понимаю важность соблюдения правил, однако в данном случае считаю, что моё наказание было неправомерным и несправедливым.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4032.3235679/
  5. Дата/время выдачи наказания - 14/08/2024 12:07:11

Наказаны верно.
Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта. После урегулирования конфликта — создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху