Отказано Амнистия по жалобе : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1918-id-460.86177/

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muxa_Gamer

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Mike_Lazovskii "
2. Ник Администратора: "Easy Torres"
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду. Жалобу подал не тот человек которого я оскорбил за нами наблюдал администратор. У нас была перепалка. И в порыве гнева вылетело.Но есть но. Что в конце со своим обидчиком мы вовсе разошлись. Со словами ладно гуляй. Все. Но тут третье лицо посчитало что на этом не все и отправил жалобу.И что он про ребенка говорил это конечно вырезано с видио. Так и как мне получить амнистию!? У того с кем была перепалка? Мы с ним розошлись! У 3 стороннего лица просить прощение за то что я оскорбил мать своего аппонента?! "
4. Доказательства: "
"

5. Дата выдачи наказания: "Дата: 22.04.20 Время: 16:43 "

Вложения

• BJ0MGbLP07E.jpg
    BJ0MGbLP07E.jpg
    1,023.4 KB · Просмотры: 5
Доброго времени суток
Мы не разблокируем игроков которые оскорбляют родителей игроков.
Извинение нужно приносить игроку, найдите и свяжитесь с игроком чьих родителей Вы оскорбили и принесите ему свои извинение и попросите чтоб он отписал в вашей теме либо прикрепите скриншот того что у него нету к Вам претензий.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху